Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Novriyanti Lubis, S.T, M.Si"
Permintaan membutuhkan 0,14216 detik untuk selesai

PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN CARA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, CEMARAN LOGAM TIMBAL (Pb) DAN NILAI pH AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) BAKAR SEBAGAI PENGEMBANGAN MINUMAN ISOTONIK

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T, M.Si - Dang Soni, M.Farm - Zopan Ramadan -
No. Panggil : 0004 ZOP 2022
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK n-HEKSAN,rnETIL ASETAT DAN ETANOL KULIT BATANG rnKASTURI (Mangifera casturi K) DENGAN rnMETODE DPPH (2,2-diphenyl-1-picrylhydrazyl)

Pengarang : MUHAMMAD NIRWANDI ARIF - Letkol. Kes. Tedjo Narko, M.Si., Apt., M.Si (AP) - Novriyanti Lubis, S.T, M.Si -
No. Panggil : 0004 MUH 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH TEKNIK PEMBUATAN SERTA PENAMBAHAN GULA TERHADAP KADAR KAFEIN PADA MINUMAN KOPI

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T, M.Si - KURNIA NUR RACHMADHANI -
No. Panggil : 0004 KUR 2016
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter