Ditemukan 16 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Novriyanti Lubis, S.T., M.Si"
Permintaan membutuhkan 0,12476 detik untuk selesai

PENGARUH VARIASI STARTER SCOBY DENGAN FERMENTASI 7 HARI TERHADAP KOMBUCHA SIMPLISIA BUAH JAMBU BOL (Syzygium malaccense (L) Mer & Perry) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN FUNGSIONAL

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm - Aini Nur Khotimah -
No. Panggil : 0004 AIN 2023
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW ARTIKEL: POTENSI SPEKTROSKOPI FT-IR DALAM MENGIDENTIFIKASI SENYAWA KOLAGEN PADA SEDIAAN KOSMETIK

Pengarang : Dr. apt. Sandra Megantara, M.Farm Novriyanti Lubis, S.T., M.Si. - Putri Imania Fhalianti -
No. Panggil : 0004 PUT 2023
Ketersediaan : 1 copies available

KARAKTERISTIK PEKTIN BUAH PANDAN LAUT (Pandanus Odorifer)(Forssk.) Kuntze SERTA PEMANFAATANNYA MENJADI EDIBLE FILM

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Dang Soni, M.Farm - Ai Resna Fitri Nuraeni -
No. Panggil : 0004 AIR 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALIUM (K), NATRIUM (Na) DAN NILAI pH DARI KELAPA (Cocos nucifera L) BAKAR SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN ISOTONIK

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Dr.apt. Riska Prasetiawati, M.Si - Asti Alya Maulida -
No. Panggil : 0004 AST 2023
Ketersediaan : 1 copies available

UJI KARAKTERISTIK KIMIA IKAN MAS (Cyprinus carpio) SETELAH DILAKUKAN METODE PEMBEKUAN DENGAN MENGGUNAKAN NITROGEN CAIR

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - apt.Effan Cahyati Junaedi, M.Farm - Yayu Srirahayu -
No. Panggil : 0004 YAY 2023
Ketersediaan : 1 copies available

ENKAPSULASI PROBIOTIK MENGGUNAKAN BIOPOLIMER ALGINAT DAN KITOSAN

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Nurul Auliasari, M.Si - Djaenudin, M.T - LIDIA KHOERUNNISA -
No. Panggil : 0004 LID 2019
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

ENKAPSULASI PROBIOTIK Lactobacillus sp MENGGUNAKAN BIOPOLIMER ALGINAT DAN KITOSAN DENGAN METODE 1 TAHAP

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Djaenudin, M.T - TAZKIA NUR HIDAYAH -
No. Panggil : 0004 TAZ 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

PENGARUH DOSIS IRADIASI DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKA KIMIA TEPUNG UBI JALAR PUTIH

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si. - WILDA SARI -
No. Panggil : 0004 WIL 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KANDUNGAN KALSIUM (Ca) PADA SUSU KAMBING DAN KEFIR SUSU KAMBING DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA)

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Ai Dini Latifah -
No. Panggil : 0004 AID 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENURUNAN UKURAN PARTIKEL DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA MENTEGA

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Nurul Auliasari, M.Si - WINA NURAENI -
No. Panggil : 0004 WIN 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH IRADIASI SINAR GAMMA TERHADAP KUALITAS TEPUNG TALAS

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - SUCI ANNISA PUSPITASARI -
No. Panggil : 0004 SUC 2018
Ketersediaan : 1 copies available

APLIKASI TEKNIK IRADIASI DALAM PENANGANAN KUALITAS FISIKO-KIMIA TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - ARTI NOVIYANTI - Ir. Idrus Kadir, S.E. -
No. Panggil : 0004 ART 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PEMANFAATAN AIR PERASAN JERUK SAMBAL (Citrus amblycarpa (Hassk.) Ochse) DALAM MENURUNKAN KADAR TIMBAL (Pb) PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN METODE SPEKTROSKOPI SERAPAN ATOM (SSA)

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si. - Yangie Dwi Marga P, M. Sc., Apt - BELYA ANINDIA HERMAWAN -
No. Panggil : 0004 BEL 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PENETAPAN KADAR TATRAZINE DALAM MINUMAN KEMASAN YANG DIJUAL PEDAGANG DI PASAR KOTA GARUT DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SINAR TAMPAK (VISIBLE)

Pengarang : Letkol Kes. Tedjo Narko, M.Si., Apt., M.Si (AP) - Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - MUHAMMAD NIRWANDI ARIF -
No. Panggil : 0004 MUH 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS ZAT WARNA METHANYL YELLOW DALAM BEBERAPA KERUPUK YANG TERDAPAT DI PASARAN DAERAH KABUPATEN GARUT

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - SILVI OKTAVIANI - Dr. rer. nat. Sophi Damayanti, M.Si., Apt. -
No. Panggil : 0004 SIL 2013
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR NITRIT PADA PRODUK SOSIS DAGING SAPI rnYANG BEREDAR DI KABUPATEN GARUT

Pengarang : RISA NURFATIHANI - Dr.rer.nat. Sophi Damayanti, M.Si., Apt. - Novriyanti Lubis, S.T., M.Si. -
No. Panggil : 0004 RIS 2013
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter