Neneng Sumarni. (2019).
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN VARIAN BRASSICA OLERACEAE ASAL CIKAJANG DENGAN METODE DPPH (2,2 dipenyl-1-pikrylhidrazyl)().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Neneng Sumarni.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN VARIAN BRASSICA OLERACEAE ASAL CIKAJANG DENGAN METODE DPPH (2,2 dipenyl-1-pikrylhidrazyl)().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2019.Belum Klasifikasi
Neneng Sumarni.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN VARIAN BRASSICA OLERACEAE ASAL CIKAJANG DENGAN METODE DPPH (2,2 dipenyl-1-pikrylhidrazyl)().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2019.Belum Klasifikasi
Neneng Sumarni.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN VARIAN BRASSICA OLERACEAE ASAL CIKAJANG DENGAN METODE DPPH (2,2 dipenyl-1-pikrylhidrazyl)().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2019.Belum Klasifikasi