ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN
Telah dilakukan mengenai kulitatif rhodamin B pad beberapa makanan dan minuman dengan metode spektrofotometri sinar tampak.Hasil menunjukan bahwa dari hasil kedelapan sampel yang digunakan.yang mengandung rhodamin B adalah pemanis sirup dalah pada rentang 98,77%, sampai 99,14% sedangkan dari kerupuk adalah 99,5% sampai 109,76%.
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
RIDA WINARTY |
Pengarang |
RIDA WINARTY - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)Dr.Daryono Hadi Tj.,M.Sc - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) |
Edisi |
|
No. Panggil |
0004 RID 2005 |
Subyek |
minuman rhodamin b makanan
|
Klasifikasi |
0004 |
Judul Seri |
|
GMD |
Belum Klasifikasi |
Bahasa |
Indonesia |
Penerbit |
Fakultas MIPA UNIGA |
Tahun Terbit |
2005 |
Tempat Terbit |
Garut |
Deskripsi Fisik |
vi 43 hlm |
Info Detil Spesifik |
|
Citation
RIDA WINARTY. (2005).
ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
RIDA WINARTY.
ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi
RIDA WINARTY.
ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi
RIDA WINARTY.
ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi