ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN


Telah dilakukan mengenai kulitatif rhodamin B pad beberapa makanan dan minuman dengan metode spektrofotometri sinar tampak.Hasil menunjukan bahwa dari hasil kedelapan sampel yang digunakan.yang mengandung rhodamin B adalah pemanis sirup dalah pada rentang 98,77%, sampai 99,14% sedangkan dari kerupuk adalah 99,5% sampai 109,76%.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab RIDA WINARTY
Pengarang RIDA WINARTY - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Dr.Daryono Hadi Tj.,M.Sc - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil 0004 RID 2005
Subyek minuman
rhodamin b
makanan
Klasifikasi 0004
Judul Seri
GMD Belum Klasifikasi
Bahasa Indonesia
Penerbit Fakultas MIPA UNIGA
Tahun Terbit 2005
Tempat Terbit Garut
Deskripsi Fisik vi 43 hlm
Info Detil Spesifik


Citation

RIDA WINARTY. (2005).ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA

RIDA WINARTY.ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi

RIDA WINARTY.ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi

RIDA WINARTY.ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi

 



Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter