APA Style
apt. Novriyanti Lubis . (2022).
REVIEW: PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN BERAS TERHADAP KANDUNG KARBOHIDRAT DAN SERAT PADA NASI SHIRATAKI DARI OLAHAN TANAMAN PORANG (Amorphophallus muelleri) ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Chicago Style
apt. Novriyanti Lubis .
REVIEW: PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN BERAS TERHADAP KANDUNG KARBOHIDRAT DAN SERAT PADA NASI SHIRATAKI DARI OLAHAN TANAMAN PORANG (Amorphophallus muelleri) ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2022.Kimia Farmasi Analisis
MLA Style
apt. Novriyanti Lubis .
REVIEW: PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN BERAS TERHADAP KANDUNG KARBOHIDRAT DAN SERAT PADA NASI SHIRATAKI DARI OLAHAN TANAMAN PORANG (Amorphophallus muelleri) ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2022.Kimia Farmasi Analisis
Turabian Style
apt. Novriyanti Lubis .
REVIEW: PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN BERAS TERHADAP KANDUNG KARBOHIDRAT DAN SERAT PADA NASI SHIRATAKI DARI OLAHAN TANAMAN PORANG (Amorphophallus muelleri) ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2022.Kimia Farmasi Analisis