PERBANDINGAN UJI KUALITAS SARI KERING MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA LINN) DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN PENGERINGAN BEKU
Perbandingan uji kualitas jus kering mengkudu (morinda Citrifolia Linn) dengan pengeringan oven dan pengeringan beku telah dilakukan. Pemeriksaan meliputi parameter spesifik, metode uji kandungan kimia sdan parameter nonspesifik. Hasil menunjukan bahwa secara kualitif kandungan gula tereduksi dan vitamin C ekstrak kering beku lebih besar.
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
RENI HAERANI |
Pengarang |
Dr. As\'ari Nawawi - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)Dr. Sukrasno - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)RENI HAERANI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) |
Edisi |
|
No. Panggil |
0004 REN 2003 |
Subyek |
MORINDA CITRIFOLIA LINN KUALITAS SARI KERING MENGKUDU
|
Klasifikasi |
0004 |
Judul Seri |
|
GMD |
Belum Klasifikasi |
Bahasa |
Indonesia |
Penerbit |
Fakultas MIPA UNIGA |
Tahun Terbit |
2003 |
Tempat Terbit |
|
Deskripsi Fisik |
vii, 50 hlm |
Info Detil Spesifik |
|
Citation
Dr. As\'ari Nawawi. (2003).
PERBANDINGAN UJI KUALITAS SARI KERING MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA LINN) DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN PENGERINGAN BEKU().:Fakultas MIPA UNIGA
Dr. As\'ari Nawawi.
PERBANDINGAN UJI KUALITAS SARI KERING MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA LINN) DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN PENGERINGAN BEKU().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi
Dr. As\'ari Nawawi.
PERBANDINGAN UJI KUALITAS SARI KERING MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA LINN) DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN PENGERINGAN BEKU().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi
Dr. As\'ari Nawawi.
PERBANDINGAN UJI KUALITAS SARI KERING MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA LINN) DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN PENGERINGAN BEKU().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi