AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERASAN RIMPANG TEMU MANGGA (Curcuma mangga Valeton dan v. Zip) DENGAN METODE CROTENE BLEACHING SECARA INFITRO
Telah dilakuakn aktivitas antioksidan terhadap perasan rimpang temu mangga (Curcuma mangga Valeton dan v. Zip) dengan mengunakan metode carotene belaching secara invitro
Detail Information
Citation
Prof. Dr. H. Anas Subarnas, M. Sc.,Apt. (2010).
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERASAN RIMPANG TEMU MANGGA (Curcuma mangga Valeton dan v. Zip) DENGAN METODE CROTENE BLEACHING SECARA INFITRO(2404106005).Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Prof. Dr. H. Anas Subarnas, M. Sc.,Apt.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERASAN RIMPANG TEMU MANGGA (Curcuma mangga Valeton dan v. Zip) DENGAN METODE CROTENE BLEACHING SECARA INFITRO(2404106005).Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2010.Belum Klasifikasi
Prof. Dr. H. Anas Subarnas, M. Sc.,Apt.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERASAN RIMPANG TEMU MANGGA (Curcuma mangga Valeton dan v. Zip) DENGAN METODE CROTENE BLEACHING SECARA INFITRO(2404106005).Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2010.Belum Klasifikasi
Prof. Dr. H. Anas Subarnas, M. Sc.,Apt.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERASAN RIMPANG TEMU MANGGA (Curcuma mangga Valeton dan v. Zip) DENGAN METODE CROTENE BLEACHING SECARA INFITRO(2404106005).Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2010.Belum Klasifikasi