AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKTRAK ETANOL BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) SECARA INVITRO PADA METODE ASAM TIOBARBITURAT
Telah di lakukan uji aktivitas antioksidan terhadap ekstrak etanol buah pepaya jingga, pepaya thailand dan pepaya cibinong (Carcia papaya L) dengan menggunakan metode asam tiobarbiturat pada plasma darah manusia. Hasil pengujian menunjukan bahwa ekstrak etanol buah papaya jingga, pepaya thailand dan pepaya cibinong (Carcia papaya L.) Pada konsentrasi 20, 30, 45, dan 67,5 ug/mL memiliki nilai absorbansi yang lebih rendah dan bermakna di bandingkan kontrol positif (p
Detail Information
Citation
Suwendar,M.Si., Apt. (2009).
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKTRAK ETANOL BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) SECARA INVITRO PADA METODE ASAM TIOBARBITURAT().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Suwendar,M.Si., Apt.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKTRAK ETANOL BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) SECARA INVITRO PADA METODE ASAM TIOBARBITURAT().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2009.Belum Klasifikasi
Suwendar,M.Si., Apt.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKTRAK ETANOL BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) SECARA INVITRO PADA METODE ASAM TIOBARBITURAT().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2009.Belum Klasifikasi
Suwendar,M.Si., Apt.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKTRAK ETANOL BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) SECARA INVITRO PADA METODE ASAM TIOBARBITURAT().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2009.Belum Klasifikasi