PENGARUH LAM WAKTU PENYIMPANAN DANPENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN MIKROBA PADA SIMLISIA KETUMBAR (Coriandrum sativum L) DAN KERIPIK APEL (Malus domestica)
Telah dilakuksn angka mikroba dari serbuk ketumbar (Coriandrum sativum L) yang telah dikeringkan selama 2 jam dan 3 jam keripik apel (Malus domestica) setelah dikeringkan selama 4 jam dan 5 jam dan disimpan selama 2 sampai 4 minggu dengan menggunakana metede angka lempeng total.rn Hasilnya menunjukan bahwa pda serbuk ketumbar setelah pengeringan 3 jam dibandingkan terhadap 2 jam terjadi penurunan angka bakteri menjadi 0,3 kali dan angka kapang 0,2 kali. Angka bakteri pada keripik apel menurun menjadi 0,4 kali dan anka kapang 0,03 kali stelah pengeringan 5 jam terhadap 4 jam. Setelah penyimpanan selama 2 dan 4 minggu dibanmdingkan terhadap 0 minggu menglami kenaikan angka bakteri pada serbuk ketumbar menjadi 19 kali dan angka kapang 290 kali. Pada keripik apel angka bakteri meningkat menjadi 650 kali dan angka kapang menjadi 21 kali.
Detail Information
Citation
APA Style
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt . (2004).
PENGARUH LAM WAKTU PENYIMPANAN DANPENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN MIKROBA PADA SIMLISIA KETUMBAR (Coriandrum sativum L) DAN KERIPIK APEL (Malus domestica) ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Chicago Style
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt .
PENGARUH LAM WAKTU PENYIMPANAN DANPENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN MIKROBA PADA SIMLISIA KETUMBAR (Coriandrum sativum L) DAN KERIPIK APEL (Malus domestica) ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
MLA Style
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt .
PENGARUH LAM WAKTU PENYIMPANAN DANPENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN MIKROBA PADA SIMLISIA KETUMBAR (Coriandrum sativum L) DAN KERIPIK APEL (Malus domestica) ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
Turabian Style
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt .
PENGARUH LAM WAKTU PENYIMPANAN DANPENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN MIKROBA PADA SIMLISIA KETUMBAR (Coriandrum sativum L) DAN KERIPIK APEL (Malus domestica) ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi