PENGARUH PROSES PASTEURISASI DAN TYNDALISASI TERHADAP KANDUNGAN KUMAN TOTAL DALAM PENGOLAHAN SUSU CAIR
Telah diteliti pengaruh Pasteurisasi dan Tyndalisasi dalam pengolahan susu cair terhadap kandungan jumlah kuman, Hasilnya menunjukkan bahwa proses pasteurisasi (60 C selama 15 menit),proses pasteurisasi (60 C selama 30 menit) dan proses Tyndalisasi dapat menurunkan jumlah kuman berturut-turut sebesar 13,75%,25,5% dan 13,25%.
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
SANTI SUSANTI |
Pengarang |
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)DR.Embit Kartadarma MAppSC.,Drs.,Apt - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)SANTI SUSANTI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) |
Edisi |
|
No. Panggil |
0004 SAN 2004 |
Subyek |
KUMAN SUSU CAIR
|
Klasifikasi |
0004 |
Judul Seri |
|
GMD |
Belum Klasifikasi |
Bahasa |
Indonesia |
Penerbit |
Fakultas MIPA UNIGA |
Tahun Terbit |
2004 |
Tempat Terbit |
Garut |
Deskripsi Fisik |
vii, 40 hlm |
Info Detil Spesifik |
|
Citation
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt. (2004).
PENGARUH PROSES PASTEURISASI DAN TYNDALISASI TERHADAP KANDUNGAN KUMAN TOTAL DALAM PENGOLAHAN SUSU CAIR().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt.
PENGARUH PROSES PASTEURISASI DAN TYNDALISASI TERHADAP KANDUNGAN KUMAN TOTAL DALAM PENGOLAHAN SUSU CAIR().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt.
PENGARUH PROSES PASTEURISASI DAN TYNDALISASI TERHADAP KANDUNGAN KUMAN TOTAL DALAM PENGOLAHAN SUSU CAIR().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
Riska Prasetiawati, S.Si.Apt.
PENGARUH PROSES PASTEURISASI DAN TYNDALISASI TERHADAP KANDUNGAN KUMAN TOTAL DALAM PENGOLAHAN SUSU CAIR().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi