OPTIMILASI PENAMBAHAN SUSU KEDELAY (GLYCINE MAX L.MERIALL )DALAM MENINGKATKAN RASA DAN KUALITAS DODOL JAGUNG (ZEA MAYS L.MERIL)
telah dilakukan penelitian mengenai penamabahan jumlah susu kedelay yang optimal sehingga di peroleh dodol jagung dengan kualitas yang dapat diterima penulis di tinjau dari aspek argonoleptik.penelitian diliputi pembuatan dodol jagung dengan penambahan susu kedelai 0,25,30,35,%dan pembuatanm dodol jagung standar .analisis yang silakukan meliputi uji orgonoleptik dan analisis prosimat (kadar air, abu,lemak,proteinserat kasar,dan kadarkarbohidrat kasar.
Detail Information
Citation
Riska Prasetiawati, M.Si.,Apt. (2006).
OPTIMILASI PENAMBAHAN SUSU KEDELAY (GLYCINE MAX L.MERIALL )DALAM MENINGKATKAN RASA DAN KUALITAS DODOL JAGUNG (ZEA MAYS L.MERIL)().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Riska Prasetiawati, M.Si.,Apt.
OPTIMILASI PENAMBAHAN SUSU KEDELAY (GLYCINE MAX L.MERIALL )DALAM MENINGKATKAN RASA DAN KUALITAS DODOL JAGUNG (ZEA MAYS L.MERIL)().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2006.Kimia Farmasi Analisis
Riska Prasetiawati, M.Si.,Apt.
OPTIMILASI PENAMBAHAN SUSU KEDELAY (GLYCINE MAX L.MERIALL )DALAM MENINGKATKAN RASA DAN KUALITAS DODOL JAGUNG (ZEA MAYS L.MERIL)().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2006.Kimia Farmasi Analisis
Riska Prasetiawati, M.Si.,Apt.
OPTIMILASI PENAMBAHAN SUSU KEDELAY (GLYCINE MAX L.MERIALL )DALAM MENINGKATKAN RASA DAN KUALITAS DODOL JAGUNG (ZEA MAYS L.MERIL)().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2006.Kimia Farmasi Analisis