Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Bakteri Asam Laktat"
Permintaan membutuhkan 0,1262 detik untuk selesai

ENKAPSULASI Lactobacillus sp. MENGGUNAKAN KOMBINASI BAHAN ALGINAT 1%, KITIN 0,6% DAN KITOSAN

Pengarang : Djaenudin, M.T - Novriyanti Lubis, S.T.,M.Si - Muhamad Henli Saputra -
No. Panggil : 0004 MUH 2021
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW : POTENSI BERBAGAI PRODUK FERMENTASI PIKEL SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK DITINJAU DARI TOTAL ASAM TERTITRASI DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm - Nurul Aisyah -
No. Panggil : 0004 NUR 2021
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter