Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Fermentasi"
Permintaan membutuhkan 0,12734 detik untuk selesai

STUDI AKTIVITAS ANTIFUNGI CAIRAN HASIL FERMENTASI Aspergillus unguis TP3 TERHADAP Aspergillus spp.

Pengarang : Riza Apriani, M.Si - Dr.Desak Gede Sri Andayani, M.Si - Neng Risa Yuliana -
No. Panggil : 0004 NEN 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP PRODUK FERMENTASI SAYURAN

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Leny Anggraeni -
No. Panggil : 0004 LEN 2020
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW: PENGARUH PROSES FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LAKTAT PADA MAKANAN FERMENTASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - RULIFA NURFUZIANTI -
No. Panggil : 0004 RUL 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

REVIEW: PENGARUH PROSES FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LAKTAT PADA MAKANAN FERMENTASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - RULIFA NURFUZIANTI -
No. Panggil : 0004 RUL 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

PRODUKSI CRUDE BIOSURFACTANT DARI BAKTERI Bacillus subtilis DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KLENTIK SEBAGAI SUMBER KARBON

Pengarang : Nurhabibah, M.Si., Apt - Nurul Auliasari, M.Si - Sahid Iqbal -
No. Panggil : 0004 SAH 2018
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter