Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "minuman"
Permintaan membutuhkan 0,27558 detik untuk selesai

PENGARUH LAMA DAN TEKNIK PEMBAKARAN TERHADAP KANDUNGAN GULA TOTAL SERTA CEMARAN SENG (Zn) PADA KELAPA (Cocos nucifera L.) BAKAR SEBAGAI ALTERNATIF PENGEMBANGAN MINUMAN ISOTONIK

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M. Si - Dang Soni. M,Farm., - Putrianda Azmiantika Akbar -
No. Panggil : 0004 PUT 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENETAPAN KADAR TIMBAL (Pb) DAN UJI MIKROBIOLOGI KOMBUCHA SARI JAMBU BOL (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M.Perry)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M. Si - Dang Soni, M. Farm., - Intan Shakila -
No. Panggil : 0004 INT 2023
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW ARTIKEL: ANALISIS PENGAWET NATRIUM BENZOAT DALAM MAKANAN, MINUMAN DAN BUMBU

Pengarang : Dang Soni, M.Farm Apt - Shendi Suryana, M.Farm - Pitri Kasanopa -
No. Panggil : 0004 PIT 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALIUM (K), NATRIUM (Na) DAN NILAI pH DARI KELAPA (Cocos nucifera L) BAKAR SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN ISOTONIK

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Dr.apt. Riska Prasetiawati, M.Si - Asti Alya Maulida -
No. Panggil : 0004 AST 2023
Ketersediaan : 1 copies available

POTENSI AIR KELAPA DARI BERBAGAI VARIETAS SEBAGAI MINUMAN ISOTONIK ALAMI DITINJAU DARI KANDUNGAN KALIUM, NATRIUM DAN GULA

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - GUGUP PRASETIYO - Effan Cahyati Junaedi, S.Si., Apt -
No. Panggil : 0004 GUG 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN FORTIFIKASI TERHADAP MINUMAN ISOTONIK DARI AIR KELAPA (Cocos nucifera L.)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M. Si - INDAH EKA FARIZA - Dang Soni, M. Farm -
No. Panggil : 0004 IND 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

ANALISIS KUALITAS MIKROBIOLOGIK MINUMAN DALAM KEMASAN YANG DIJUAL DI PASAR GUNTUR, HAURPANGGUNG, TAROGONG KIDUL, KABUPATEN GARUT

Pengarang : Shendi Suryana, M.Farm., Apt - Dr.Ir.Ukan Sukandar, M.Sc - Tarry Sukma Anjani -
No. Panggil : 0004 TAR 2018
Ketersediaan : 1 copies available

UJI ANGKA STAPHYLOCOCCUS AUREUS DALAM BEBERAPA JENIS MINUMAN SARI BUAH PRODUK WARUNG DAN KEMASAN KOTAK YANG DIJUAL DIBEBERAPA TEMPAT DI DAERAH GARUT

Pengarang : Wiwin Winingsih, S.Si.,Apt - EMA RATNAWATI - DR. Sudana Atmawidjaja, DEA., Apt -
No. Panggil : 0004 EMA 2004
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA RHODAMIN B PADA BEBERAPA MAKANAN DAN MINUMAN

Pengarang : RIDA WINARTY - Dr.Daryono Hadi Tj.,M.Sc -
No. Panggil : 0004 RID 2005
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF NATRIUM SIKLAMAT PADA MINUMAN YANG BEREDAR DI KABUPATEN GARUT

Pengarang : Dr. rer. nat. Sophi Damayanti - PUTERY NASHIROTUN NISSA TAUZIRIE -
No. Panggil : 0004 PUT 2015
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter