Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "susu kambing"
Permintaan membutuhkan 0,14756 detik untuk selesai

ANALISIS KANDUNGAN KALSIUM (Ca) PADA SUSU KAMBING DAN KEFIR SUSU KAMBING DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA)

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Ai Dini Latifah -
No. Panggil : 0004 AID 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PADA SUSU SAPI, SUSU KAMBING, FRESH CHESEE, DAN WHEY FRESH CHESEE DENGAN METODE KJELDAHL DAN SOXHLETASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - NENENG ROSMIYATI -
No. Panggil : 0004 NEN 2017
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN YOUGHURT DARI SUSU KAMBING TERHADAP JUMLAH BAKTERI YANG DIINOKULASIKAN

Pengarang : Riska Prasetiawati, M.Si., Apt. - SANTI ENDRAWATI - Ir. Dian Nurdiani -
No. Panggil : 0004 SAN 2005
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter