APA Style
Novriyanti Lubis, S.T, M.Si . (2022).
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN CARA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, CEMARAN LOGAM TIMBAL (Pb) DAN NILAI pH AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) BAKAR SEBAGAI PENGEMBANGAN MINUMAN ISOTONIK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Chicago Style
Novriyanti Lubis, S.T, M.Si .
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN CARA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, CEMARAN LOGAM TIMBAL (Pb) DAN NILAI pH AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) BAKAR SEBAGAI PENGEMBANGAN MINUMAN ISOTONIK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2022.Kimia Farmasi Analisis
MLA Style
Novriyanti Lubis, S.T, M.Si .
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN CARA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, CEMARAN LOGAM TIMBAL (Pb) DAN NILAI pH AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) BAKAR SEBAGAI PENGEMBANGAN MINUMAN ISOTONIK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2022.Kimia Farmasi Analisis
Turabian Style
Novriyanti Lubis, S.T, M.Si .
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN CARA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, CEMARAN LOGAM TIMBAL (Pb) DAN NILAI pH AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) BAKAR SEBAGAI PENGEMBANGAN MINUMAN ISOTONIK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2022.Kimia Farmasi Analisis